Кухни за три дня по индивидуальным проектам

Компания "Атлас-Люкс", основные критерии которой - дизайн, сервис и качество, представляет инновационную услугу на рынке кухонной мебели. "Атлас-Люкс" изготовит кухню по индивидуальному, разработанному лично для вас дизайну всего за три рабочих дня. Это значит, что теперь вы можете получить кухню своей мечты действительно быстро.

Создавая свои модели, "Атлас-Люкс" прежде всего заботится об их долговечности и безопасности. На все свои изделия фабрика предоставляет гарантию. Любой элемент кухни рассчитан на интенсивную эксплуатацию в течение длительного времени и изготовлен из соответствующих материалов. Детали кухонной мебели, подверженные постоянным механическим воздействиям, устойчивы к влиянию воды, моющих средств, высоких температур и пара.

"Атлас-Люкс" тщательно отбирает поставщиков материалов и компонентов для своей мебели. Среди поставщиков только самые крупные и известные производители, которые могут гарантировать высокое качество и безопасность своей продукции. Фасады кухонь "Атлас-Люкс" производят лучшие итальянские фабрики.

Всего за три дня вы получите кухню итальянского качества.
Кухни "Атлас-Люкс". Инстинкт обладания
Подробности на сайте и в салонах "Кухни "Атлас-Люкс"





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.