Международная выставка "Мебель, фурнитура и обивочные матери

Сегодня купить современную мебель и аксессуары для дома, даже при очень большом количестве московских магазинов, - задача очень трудная. Придется объездить пол-Москвы и Подмосковья, потратив уйму времени, сил и здоровья. Сэкономить силы и деньги в наше время помогают тематические выставки, такие как "Мебель, фурнитура и обивочные материалы". С 23 по 27 ноября в ЦВК "Экспоцентр" прошла 21-я международная выставка "Мебель, фурнитура и обивочные материалы". Это крупнейший в России и широко известный в мире выставочный проект в сфере мебельной индустрии. На выставке представлены качественная мебельная продукция самого широкого ассортимента, элитные мебельные гарнитуры и аксессуары, интерьеры высокого класса, фурнитура, комплектующие и отделочные материалы нового поколения, передовые дизайн-технологии и оригинальные решения в сфере декора и стилистики мебельных конструкций. Международная выставка "Мебель" по своим масштабам и коммерческой результативности не уступает ведущим мебельным салонам мира и из года в год подтверждает свой статус крупнейшего отраслевого смотра не только в России, но и в Восточной Европе. Экспозиционная площадь выставки превысила рекордную цифру – 84 тысячи квадратных метра - и продолжает расти. "Мебель" имеет устойчивый международный авторитет и отличается высоким уровнем участия зарубежных экспонентов и специалистов. Многие известные в мире бренды представлены на выставке ежегодно.

Достижения современной мебельной промышленности традиционно вызывают огромный интерес как у профессионалов – архитекторов, дизайнеров, торговых представителей, так и у простых посетителей, желающих сделать неповторимым интерьер своего дома. Выставка охватывала все направления мебельного рынка. Для удобства навигации, организаторы ввели зонирование экспозиции по 7 тематикам: Style (Мебель разных стран: классика и модерн), Comfort (Мягкая и корпусная мебель для дома, обивочные материалы), Components (Комплектующие и фурнитура для производства мебели), Kitchen (Мир кухни: мебель, техника, аксессуары), Office (Офисная и специализированная мебель), Design (Дизайн интерьера), Decor (Отдельные предметы мебели и декора). Выставка продемонстрировала разнообразие мебели, оборудования и аксессуаров, что позволяет каждому выбрать продукцию в соответствии со своими пожеланиями. На стендах посетители могли увидеть не только товары компаний, но и воплощение интересных дизайнерских идей и новых решений по организации пространства. Со специалистами можно было обсудить все вопросы по интересующему изделию, узнать адреса магазинов, куда можно приехать посмотреть весь ассортимент и приобрести понравившуюся вещь.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.