Конкурс "Русский дизайн" объявляет прием работ!

К участию в конкурсе приглашаются российские дизайнеры, работающие в области предметного дизайна, а также студенты профильных вузов.

Задание

На конкурс принимаются нереализованные проекты предметов интерьера, а также разработки, на которые не переданы авторские права. Ожидаются эскизы, выполненные в современной стилистике с применением новейших методик проектирования и дизайна. Работы должны быть новаторскими, тщательно исполненными и иметь возможность практического применения. Приветствуется использование новых технологий и материалов.

Номинации и награды:

"Лучшая работа" (1-е, 2-е, 3-е места). Лауреаты будут награждены дипломами победителей и получат сертификат на обучение в Британской высшей школе дизайна. "Специальная номинация" от компании "Игра". В этой номинации рассматриваются модели бильярдных столов. Компания "Игра" планирует осуществить реализацию проекта-победителя.

Лучшие работы будут опубликованы в журналах Издательского дома "САЛОН-ПРЕСС" SALON- interior и Domus и на сайте конкурса.

Форма подачи работ

Работы на рассмотрение принимаются в электронном виде в графических форматах eps, ai, jpg, tiff (растровые изображения должны быть размером не менее 3500×2500 точек), выполненные в программе 3DMax (рендер не менее 3500×2500 точек). Изображение должно отражать стилевое и технологическое решения предмета, а также давать необходимое представление об оригинальных деталях.

Жюри

Жюри конкурса формируется из ведущих российских и зарубежных архитекторов и дизайнеров, руководителей мебельных компаний.

Условия участия

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте до 20 декабря 2009 года.

Прием работ заканчивается 28 декабря 2009 года.

Участие в конкурсе бесплатное.

Контакты
Меланя Айдинян, руководитель проекта "Русский дизайн",
+7 (495) 933-4343 (доб. 5520),
aydinyan@salonpress.ru





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.