Конкурс компании KAMROCK "Лучший фасад, интерьер, ландшафт"

KAMROCK®/ КАМРОК® принимает заявки на участие в новом ежегодном конкурсе "Лучший фасад, интерьер, ландшафт", который проводится в период с 1 января 2010 года по 3 декабря 2010 года. Это новый ежегодный общероссийский конкурс на лучшее архитектурно-художественное решение с применением отделочных материалов KAMROCK®.









Основная цель конкурса - популяризация лучших архитектурных художественных решений, воплощенных при организации внешнего и внутреннего пространства объектов строительства, реконструкции и благоустройства зданий, демонстрирующих эстетические и декоративные возможности материалов KAMROCK®.

Победителя конкурса определит профессиональное жюри. Он будет награжден главным призом - поездкой на два лица в США с посещением объектов, спроектированных выдающимся американским архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом (Frank Lloyd Wright). Победители в номинациях "Лучший фасад KAMROCK®", "Лучший интерьер KAMROCK®", "Лучший ландшафт KAMROCK®" получат денежную премию в размере 70 000 рублей. В дополнительных номинациях - призы от информационных спонсоров и партнеров конкурса. За ходом проведения конкурса следите на сайте конкурса 2010.KAMROCK.com.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.