Самое время для итальянской погоды

Компания Oregon Scientific совместно со студией дизайна Giovannoni разработала новую коллекцию устройств, в которую вошли проекционные часы RM382P и беспроводная погодная станция BAR383HG-Т. Внешний вид новых устройств придумал Стефано Джованьони, известный итальянский дизайнер, большой любитель стиля fantasy и ярких цветов. Он смоделировал для Oregon Scientific достаточно строгую (по меркам самого Джованьони) и геометрически "чистую" коллекцию, позволяющую следить за временем и погодой.
Часы RM382P состоят из двух основных элементов - базы и сферического проектора времени. База часов обладает ярко-красным LCD-дисплеем, при прикосновении к которому можно легко откорректировать время, установить будильник или активировать функцию "дремать". Второй элемент часов - беспроводной проекционный "шарик" - служит носителем источника проекционного луча. Отличительная особенность сферического проектора заключена в возможности его работы независимо от основной базы часов. Проектор RM382P можно свободно перемещать в доме на расстояние до 30 метров от базы и устанавливать на любую твердую горизонтальную поверхность. Таким образом, сферический проектор может передавать проекцию как во время зарядки, находясь на корпусе часов, так и, например, на столе, подоконнике или на шкафу.
Погодная станция BAR383HG-Т Oregon Scientific обладает функцией прогноза погоды на 12-24 часа, измеряет температуру и влажность, а также имеет 5 каналов для подключения дополнительных внешних датчиков, радиус действия которых равен 100 метрам. Помимо перечисленных показателей, на большом дисплее станции, мерцающем синей подсветкой, отображаются данные календаря, часов и будильника. Особенностью BAR383HG-Т Oregon Scientific является новый элемент управления - вращающийся диск с функцией переключения режимов и изменения установок станции.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.