Погода и время

Компания Oregon Scientific представила коллекцию устройств "погода и время", разработанную с применением OLED-технологии. В коллекции три новых устройства: погодная станция BARM688, проекционные часы BAR339P и BAR329P.
Технология OLED (Organic Light Emitting Diode) сравнительно молодая - о ней впервые заговорили менее двадцати лет назад. На сегодняшний день к разработкам в сфере OLED-технологий подключились практически все крупные производители дисплеев. Мировые разработчики отмечают, что сейчас OLED опережает LCD. Например, контрастность у существующих моделей находится на уровне 5000:1. OLED-панели легко переносят разброс температур: они способны функционировать при температурах от -40°C до +70°C. Портативные устройства, выполненные c помощью OLED-технологии, не требуют никакой подсветки и отличаются низким энергопотреблением.
Новая погодная станция BARM688, помимо основных функций, то есть прогноза погоды, часов с будильником и календаря, также имеет встроенное FM-радио. Станция высвечивает прогноз погоды при помощи пиктограмм (солнечно, переменная облачность, облачно и осадки) - достаточно просто бросить беглый взгляд на дисплей. Черный корпус на серебристой основе, "обрамлен" плавными линиями - погодная станция может стать украшением любого интерьера. Сенсорное управление позволяет менять настройки легким прикосновением.
Проекционные часы BAR339P включают перечень функций, предоставляющих полную информацию для составления планов на день: прогноз погоды, точное время, температуру за окном и в помещении. Двухуровневая проекция устройства отображает время и температуру ярким голубым цветом. На дисплее станции информация о времени, температуре, дате и будильнике отображается разными цветами в зависимости от прогноза погоды (солнечно - красным; переменная облачность - оранжевым; облачно - голубым; дождь - синим; снег - зеленым). Это не просто визуальный эффект, но еще и отличная возможность быстро получать нужную информацию, ориентируясь на цвет.
RMR329P - часы с двухуровневой голубой проекцией времени и температуры. Постоянная проекция будет самостоятельно гаснуть при дневном свете, что позволяет экономить электроэнергию. Двухуровневая проекция отображает текущее время и температуру на улице.

Производитель - Oregon Scientific, Гонконг.
Ориентировочная цена: BARM 688 - 3490 руб., BAR 339P - 2890 руб., RMR 329Р - 1890 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.