Позволь себе роскошь

Современный человек под словом "роскошь" подразумевает высокотехнологичные предметы, отличающиеся надежностью, удобством в использовании и оригинальным дизайном. Итальянская компания BTicino (торговая марка группы Legrand) создала новую серию домашней автоматизации Axolute.
Новая серия оснащена такими функциональными компонентами, как сенсорная панель, видеостанция и видеодомофон. Сенсорная панель Axolute обладает дисплеем с функциональными значками, что обеспечивает удобную навигацию по меню системы. Сенсорная панель позволяет управлять различными функциями: например, включать звуковую трансляцию, устанавливать нужную температуру или активировать систему охранной сигнализации.
Видеостанция Axolute - это эффективный и простой в использовании терминал для контроля ситуации внутри дома и на окружающей его территории. Видеостанция снабжена видеодисплеем, представляющим собой встроенный цветной видеодомофон для наблюдения не только за входом, но и за любыми объектами внутри дома. Дисплей оснащен функцией громкой связи и плоским LCD-экраном.
Важной отличительной чертой новой серии является возможность управлять сценариями. Сценарием принято называть одновременное выполнение нескольких функций, настроенное в соответствии с вашими личными потребностями и пожеланиями. Так, например, вы можете создать идеальную атмосферу для ужина (жалюзи полузакрыты, неяркое освещение, приятная музыка), одной кнопкой активизировав соответствующий сценарий с помощью пульта или сенсорной панели.
Серия Axolute позволяет вам самостоятельно выбрать дизайн элемента управления. Так, изделия Axial придают элегантный штрих интерьеру благодаря инновационному механизму - светодиодной подсветке и специальному двойному покрытию, обладающему особым отражающим эффектом: следы от прикосновений становятся незаметными.
В дизайне Style соединяются классические мотивы и передовые технологии, благодаря сочетанию стилизованной клавиши и аксиального механизма. А Soft Touch вкупе с системой автоматизированного управления обладает бесшумным цифровым выключателем, позволяющим действовать не нажатием, а легким прикосновением к панели.
Вы можете также сами выбрать не только дизайн элемента управления, но даже форму и материал изделия. Дизайн серии Axolute представлен двумя фигурами: прямоугольником и эллипсом.
Изделия Axolute выполнены из технологичных и натуральных материалов различных цветов с добавлением алюминия, технополимеров и дерева, а также инновационных материалов, таких, как Сorian, кожа, камень, стекло и сталь Alessi. Если 43 представленных разновидностей отделки окажется недостаточно, то накладки могут быть произведены из материалов, выбранных лично вами - от тканей до бисера. Таким образом, новинке свойственны не только богатое технологическое содержание, но и возможность персонализации дизайна.

Производитель - BTicino, Италия.
Ориентировочная цена: выключатель Axial, алюминий (механизм, светодиод подсветки, суппорт, рамка алюминий) - от 1384 руб. Выключатель Style, зеркальный алюминий (механизм, суппорт, рамка зеркальный алюминий) - от 1099 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.