Властелин тепла

Компания NOBO выпустила новую систему управления Orion 700, которая экономит энергию и обеспечивает комфорт в доме. Система Orion 700 автоматически управляет различными зонами в помещениях, где находятся обогреватели NOBO и другие электроприборы: лампы, кофеварки, системы нагрева воды и другие бытовые электроприборы.
Система Orion 700 направляет радиочастотный сигнал на специальное устройство преемник R80 RDC-700 каждого обогревателя NOBO. Это позволяет просто выбирать необходимые настройки на каждый день или на целую неделю - время включения и выключения или устанавливать температуру между экономичным и оптимальным уровнем.
Управление происходит при помощи радиосигнала с частотой 868 Гц. Сигнал от системы получают приемники R80 RDC-700. Каждый приемник имеет уникальный код, получающий и передающий сигнал с главного программного устройства.
Система Orion 700 проста в установке, имеет элегантный современный дизайн. По заявлению компании производителя, система, используемая дома, запрограммированная на определенную температуру и ночью и днем, может сократить расходы на отопление на 25%. Установка экономичной температуры в ночные часы (вне спальных комнат) может сократить общие расходы электроэнергии на 15%.
Система Orion 700 имеет возможность удаленного управления через сотовую связь. Находясь в любой точке земного шара, вы можете с помощью SMS посылать команды и контролировать работу системы.

Производитель - NOBO, Норвегия.
Ориентировочная цена: система Orion 700 - 12 220 руб., приемник R80 RDC-700 - 2590 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.