Три в одном: радио, будильник и погодная станция

Интересная новинка - устройство Philips AJ260, сочетающее функции радио, будильника и погодной станции с беспроводным наружным датчиком температуры. В качестве часов-будильника устройство примечательно функцией радиоуправления часов посредством европейского сигнала точного времени DCF77, который принимается в Москве и гарантирует, что будильник не придется сверять и подводить. Кроме того, AJ260 позволяет пользователю просыпаться под мелодию любимой радиостанции (память на 10 станций FM-диапазона) или зуммер. В модели есть функция повтора сигнала будильника, а громкость звонка может быть установлена на постепенное нарастание.
Philips AJ260 имеет встроенный цветовой индикатор, меняющий цвет в зависимости от погодных условий (янтарный - солнечно, синий - облачность, фиолетовый - дождь и т. д.), а также показывает графические анимированные погодные пиктограммы на дисплее. Устройство предоставляет информацию о температуре и влажности в помещении и на улице. Беспроводной датчик передает сигнал на базу на расстоянии до 50 метров. На дисплее прибора можно отрегулировать яркость подсветки. Питание устройства возможно как от электросети, так и от четырех батареек ААА.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена - 3290 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.