Домашняя фотолаборатория

Шестицветный фотоцентр Epson Stylus Photo RX615 - это целая домашняя фотолаборатория в одном устройстве, которая позволяет печатать высококачественные фотографии без ПК, выбирать и редактировать изображения на ЖК-экране, сканировать и копировать тексты, цветные изображения, фотографии любого формата - вплоть до А4. Stylus Photo RX615 выполнен в темном цвете, благодаря чему будет хорошо смотреться в любом интерьере.

Фотоцентр может работать как через компьютер, так и без него. Встроенные слоты для карт памяти и ЖК-экран позволяют с легкостью распечатывать фотографии без ПК. А функция печати на поверхности CD/DVD дает возможность создавать собственные красочные коллекции дисков.

В комплект поставки Stylus Photo RX615 включен набор фотобумаги Epson, который позволит сразу протестировать новинку и выбрать наиболее подходящий носитель для печати своих фотографий - с глянцевой, полуглянцевой или матовой поверхностью. В зависимости от своих предпочтений вы можете печатать фотографии размером от 10х15 см до А4, как с полями, так и без полей.

Водорастворимые чернила Epson Claria и шестицветная система печати обеспечивают реалистичные, насыщенные и яркие цвета. Добавленные в палитру светлые оттенки пурпурного и голубого позволяют добиться широкого цветового охвата. Распечатанные на фотобумаге Epson снимки могут храниться в альбоме до 200 лет.

Уникальная формула чернил Epson Claria гарантирует водостойкость снимков. При этом из фотоцентра фотографии выходят уже сухими, можно не бояться смазать изображение. Stylus Photo RX615 печатает каплями до 1,5 пл с разрешением 5760x1440 dpi, что обеспечивает высокую детализацию и отсутствие зернистости.

Фотоцентр имеет ЖК-экран, который позволяет просматривать, выбирать и редактировать фотографии - изменять яркость, контрастность, масштаб. Поддержка стандарта PictBridge дает возможность печатать фотографии напрямую с цифровых фотокамер, а встроенные слоты - с карт памяти.

Stylus Photo RX615 поддерживает функцию цветокоррекции фотографий Epson PhotoEnhance, которая автоматически определяет сюжет фотографии и подбирает оптимальные цветовые настройки для любого жанра - корректирует оттенки кожи на портретном снимке, восстанавливает насыщенные цвета солнечных пейзажей и т. п. А режим "Ночная съемка" позволяет увеличить четкость фотографий, сделанных ночью. К Stylus Photo RX615 можно подключать совместимые USB-накопители, такие как ZIP, CD-Rom, USB-Flash, и распечатывать сохраненные на них изображения без подключения к компьютеру.

В Stylus Photo RX615 используются раздельные картриджи, что позволяет значительно снизить себестоимость печати фотографий. То есть когда один из шести цветов заканчивается, достаточно заменить только его, а не выбрасывать все картриджи, в которых еще остались чернила.

Высокая скорость печати в фотоцентре достигается за счет усовершенствованной печатающей головки Epson MicroPiezo и печати каплями переменного размера, когда в детальной прорисовке или передачи полутонов используются капли ультрамаленького размера, а при заливке фона - капли крупного размера. Epson Stylus Photo RX615 способен печатать до 38 черно-белых и до 39 цветных страниц в минуту. Печать фотографий 10х15 см в экономичном режиме и без полей составляет 12 секунд.

Stylus Photo RX615 оснащен высококачественным сканером CIS с разрешением сканирования до 1200х2400 dpi, который можно использовать для сканирования текстов, цветных изображений, графики и др. Отсканированные материалы можно сохранять не только в компьютере, но и на вставленной в фотоцентр карте памяти или, например, на USB-накопителе. Кроме того, в фотоцентре реализованы функции "Восстановление цвета" и "Удаление пыли", которые позволяют автоматически реставрировать старые фотографии.

Совмещение в одном устройстве принтера и сканера позволяет использовать фотоцентр как цветной копир. Он может работать в автономном режиме, а высокое качество сканирования дает возможность копировать не только тексты, но и фотографии, увеличивая их без потери качества.

Производитель  - Epson, Япония.
Ориентировочная цена  - 5399 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.