Легкое дыхание

Если, находясь в помещении, вы ощущаете сонливость, головную боль, слабость, то, возможно, это связано с тем, что в комнате слишком высокий уровень углекислого газа. Длительное нахождение в таких помещениях может привести к негативным изменениям в организме, снизить иммунитет. Рекомендованный безопасный уровень углекислого газа в помещении составляет 0,06-0,08%.

Финская компания Alfaintek предлагает новый настенный монитор SenceLife-WIm, который замеряет и отображает на дисплее уровень содержания углекислого газа в воздухе помещения и сигнализирует о превышении предельно допустимого значения. Он также контролирует относительную влажность воздуха и температуру, работает как календарь и часы.

Alfaintek рекомендует использовать дополнительно с монитором прибор UNIQFRESH, который эффективно очищает воздух в помещении от углекислого газа. Монитор SenceLife-WIm также пригодится для контроля качества работы вентиляции в доме.

Производитель - Ab Alfaintek Oy, Финляндия.
Ориентировочная цена - от 17 400 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.