Приятные мелочи

Централизованные системы пылеудаления (встроенные пылесосы) облегчают процесс уборки, делая ее более удобной и эффективной. И это естественно, ведь не нужно тратить силы на перетаскивание пылесоса из одной комнаты в другую. К тому же уборка происходит практически бесшумно, так как сам силовой агрегат устанавливают вне жилой зоны (в подсобном помещении). И самое главное  - экологичность системы: из дома удаляется 100 % собранной пыли.

Встроенные системы Vacuflo, разработанные американской компанией H-P Products Incorporated, уже давно присутствуют на российском рынке. Недавно в ассортименте аксессуаров Vacuflo появились модели розеток для подсоединения уборочного шланга с насадкой к системе пылеудаления. Новинки выполнены из металла и могут быть установлены как в стене, так и в полу. А благодаря лаконичной квадратной форме и широкой цветовой гамме (белый, серый, "олово", "миндаль", "бронза", "серебро") легко подобрать розетку, которая удачно впишется в интерьер. При желании корпус розетки можно просто покрасить в любой цвет.

Производитель - H-P Products Inc., США.
Поставщик - "Окна РОСТа", Vacuflo, Москва.
Ориентировочная цена - 1 розетка - 1600 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.