Фотолаборатория на дому

Компания Epson представила многофункциональные устройства Epson Stylus TX200 и Epson Stylus TX209, предназначенные для работы с документами и фотографиями в домашних условиях. Новинки компактны, отличаются современным дизайном и сочетают функциональность, экономичность и высокую скорость цветной печати.

В TX200/TX209 работает система раздельных картриджей - менять нужно картридж только того цвета, который закончился. Это решение, как и наличие экономичных наборов картриджей, значительно снижает расходы на печать. В устройствах используются пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, разработанные специально для универсальных принтеров и подходящие для печати на обычной и фотобумаге. Пигмент закрепляется на поверхности бумаги, не проникая в ее структуру, поэтому текст выглядит четким и ярким, как при лазерной печати. При этом, поскольку каждая частица чернил заключена в защитную полимерную оболочку, документы и фотографии, напечатанные на новых устройствах, обладают хорошей водо- и светостойкостью. TX200 печатает со скоростью до 32 страниц в 1 мин, а TX209 - до 34 страниц в 1 мин.

"Старшей" модели присущ более изящный дизайн. В TX200/TX209 реализованы современные технологии Epson для фотопечати, благодаря которым в домашних условиях получаются фотографии высокого качества, практически не отличимые от снимков, сделанных в фотолаборатории. Кроме того, разработчики Epson снабдили устройства встроенными слотами для карт памяти, поддержкой стандарта PictBridge для прямой печати без ПК и возможностью печати индексной страницы. Удобно, что при работе с компьютером картридер работает как самостоятельное устройство. Встроенный сканер с разрешением 1200 dpi обеспечивает быстрое и качественное сканирование документов, цветных изображений и фотографий.

В комплект поставки входит ПО для восстановления старых фотографий Epson Easy Photo Fix и программа распознавания текста ABBYY FineReader. В автономном режиме устройство может также работать как копир для черно-белых и цветных документов, изображений и фотографий.

Производитель - Epson, Япония.
Ориентировочная цена - 3600-3700 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.