Стильная погодная станция и проекционные часы

Компания Oregon Scientific представила коллекцию устройств Slim Collection, включающую в себя погодную станцию (модель BAR800) и проекционные часы (модель RM368P). Отличительной особенностью новинок является сочетание изящного современного дизайна и функциональных возможностей. Коллекция выполнена в двух цветах - стильном черном и чистом белом. Устройства Slim Collection прекрасно дополняют друг друга и хорошо смотрятся в интерьере.

BAR800 информирует о прогнозе погоды на ближайшие 12-24 часа (солнечно, переменная облачность, облачно, осадки). Измерение температуры и влажности фиксируется в помещении и на улице (радиус действия дистанционного датчика - 30 м). В устройстве есть автоматический календарь с указанием даты и дня недели, а также радиоконтролируемые часы. Габаритные размеры устройства: 142 × 10 × 25 мм.

RM368P создает проекцию времени на стену или потолок. В устройстве предусмотрены два независимых будильника с функцией "дремать", радиоконтролируемые часы и календарь. Габаритные размеры: 141 × 19 × 99 мм.

Производитель - Oregon Scientific, Гонконг.
Ориентировочная цена - BAR800 - 2690 руб., RM368P - 1760 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.