Программируемый дистанционный пульт

Компания Universal Remote Control (URC) выпустила программируемый с компьютера пульт дистанционного управления MX-880 с двухдюймовым цветным жидкокристаллическим дисплеем. Для питания модели MX-880 используется литиево-ионный аккумулятор, а встроенный датчик движения автоматически включает подсветку на поднятом пульте (без нажатия какой-либо кнопки).

Новинка позволяет использовать цветные графические файлы с помощью текстового интерфейса программирования URC MX-900i - предыдущей модели с черно-белым дисплеем. Все программирование для пульта MX-900i можно полностью перенести на модель MX-880.

URC MX-880 можно использовать как инфракрасный или радиочастотный пульт дистанционного управления. Широкие возможности программирования оставляют инсталлятору свободу творчества и повышают эффективность его работы. Например, он может внедрять одну макрокоманду в другую, использовать переменные для отслеживания состояния питания, пользователей, помещений.

Пульт можно настроить для любого помещения в доме. К каждому устройству прилагается набор наклеек с напечатанными обозначениями комнат. Достаточно поместить нужную наклейку в предусмотренном месте на основании пульта - и сразу станет понятно, какой пульт для какой комнаты настроен.

Производитель - Universal Remote Control, США.
Ориентировочная цена - 18 620 руб. (без программирования).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.