Линейка купольных камер видеонаблюдения

Компания Samsung Electronics выпустила скоростные купольные мини-камеры видеонаблюдения. Модели SCC-C6325P и SCC-C7325P обладают хорошим функционалом и высокой надежностью, а их небольшой размер (по сравнению с обычными скоростными камерами) позволяет рекомендовать новинки для решения широкого круга задач - от систем охраны частных домов до организации наблюдения в больших супермаркетах, аэропортах и т. д.

Купольные камеры наблюдения можно установить практически в любом месте: простая система крепления обеспечивает легкий монтаж, а водостойкость, встроенные вентилятор охлаждения и нагреватель позволяют пользоваться устройством в широком диапазоне температур (для модели SCC-C7325P - от -45°С до +50°С) и погодных условий.

Максимально эффективное видеонаблюдение обеспечивается 100х зумом (10х оптический и 10х цифровой) и широкими углами обзора. Так, по горизонтальной оси камеры могут вращаться на 360°, а по вертикальной - на 180°. Захват объекта производится быстро и целенаправленно благодаря высокой скорости поворота камеры (до 360° в секунду), обеспечиваемой технологией Micro-stepping, и точности позиционирования. Скорость вращения меняется от сверхвысокой до очень низкой в зависимости от условий. Так, при работе с максимальным увеличением для качественного наблюдения она может снижаться до 0,05° в секунду. А технология Vector drive позволяет осуществлять одновременное плавное изменение позиционирования камеры по вертикальной и горизонтальной осям.

Новинки отличает высокое качество изображения. Разрешение камер составляет 520 телевизионных линий. Для наблюдения можно использовать режим автоматического, ручного или полуавтоматического фокуса. Камеры работают в режиме дневного и ночного наблюдения, переключение между которыми производится по заранее заданному расписанию, что позволяет четко идентифицировать объекты при любых условиях освещения. За улучшение ночной картинки отвечает подавитель шумов.

Также в моделях SCC-C6325P и SCC-C7325P применена опция Privacy Mask ("Частная зона"). Она позволяет назначить до четырех зон в поле наблюдения, изображение с которых не будет передаваться. Такими зонами могут стать окна комнат дома, участок склада или другие области. Новые камеры Samsung совместимы с любыми системами видеонаблюдения, могут управляться при помощи различных протоколов и пультов управления.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 29 304 руб. (SCC-C6325P) и 30 021 руб. (SCC-C7325P).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.