Многофункциональный домашний фотоцентр

Компания Epson представила флагман линейки фотоцентров - Stylus Photo TX800FW, который обладает стильным дизайном, имеет сенсорную панель управления и все функции для работы с фотографиями дома. Новинка - это многофункциональное устройство для печати, сканирования и копирования высокой четкости со встроенными функциями факса и автоматической подачи бумаги и модулем подключения через Wi-Fi. Черное глянцевое покрытие и синяя подсветка определяют современный дизайн устройства, оно хорошо впишется как в интерьер в стиле хай-тек, так и в более классическую обстановку. Тщательно продуманные контуры делают менее заметным автоподатчик и встроенные лотки для разных типов бумаги, так что при широком наборе функций фотоцентр остается компактным и изящным.

Epson Stylus Photo TX800FW имеет встроенные модули подключения через Wi-Fi и Ethernet, благодаря чему передавать изображения на печать можно и через беспроводную, и через домашнюю сеть. Сенсорная панель с диагональю ЖК-экрана 19,8 см обеспечивает возможность предварительного просмотра фотографий и выбора параметров печати, а также реализует некоторые новые функции, например задание типа бумаги для печати. Для еще большего комфорта угол наклона панели можно регулировать. Фотоцентр поддерживает интерфейс Pictbridge для печати фотографий непосредственно с цифровой камеры и оборудован слотами для карт памяти. Таким образом, за счет функциональной сенсорной панели управления и возможности печатать напрямую с карт памяти и фотоаппаратов Stylus Photo TX800FW обеспечивает максимально удобную автономную печать фотографий без ПК.

Помимо работы с фотографиями новинка имеет расширенную функциональность для печати, сканирования, копирования и факсовой отправки документов. Опциональный дуплекс дает возможность задействовать режим двухсторонней печати, что необходимо при распечатывании документов, брошюр и т. п. Автоматический податчик бумаги делает сканирование, копирование и отправку по факсу многостраничных документов еще более удобными и эффективными.

Фотоцентр обеспечивает высокое качество печати благодаря водорастворимым чернилам Epson Claria, позволяющим получать яркие, живые и стойкие фотографии высокой четкости. Stylus Photo TX800FW поддерживает также печать на поверхности CD/DVD, в результате чего можно создавать собственные коллекции красиво оформленных дисков.

За счет использования раздельных картриджей можно менять только один из шести картриджей - тот, чернила в котором полностью израсходованы. Картриджи повышенной емкости и специальные экономичные наборы картриджей и фотобумаги обеспечивают дополнительную экономию до 50%.

Новая высокоскоростная печатающая головка на основе технологии Micro Piezo обеспечивает высокую по сравнению с предыдущими моделями струйных принтеров Epson скорость печати. Например, фотография 10×15 может быть распечатана всего за 10 сек. в черновом режиме и за 17 сек. - в стандартном, а скорость печати документов составляет до 40 страниц А4 в минуту.

Производитель - Epson, Япония.
Ориентировочная цена - 15 400 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.