Линейка радионянь с технологией DECT

Philips представила устройства наблюдения за детьми (цифровые радионяни), полностью защищенные от помех системой DECT и обеспечивающие спокойствие родителей благодаря полному контролю за состоянием малыша. Новые радионяни в отличие от аналоговых переносных устройств используют технологию DECT, которая гарантирует защиту от помех, создаваемых другими приборами, например радионянями соседей, беспроводными телефонами, сотовыми телефонами. Устройства гарантируют защиту и безопасность, которые обеспечиваются с помощью системы кодирования данных и постоянной проверки связи, а также благодаря автоматическому выбору одного из 120 свободных каналов для оптимальной коммуникации между родительским и детским блоками.

Родительский блок радионянь обеспечивает родителям комфорт и свободу передвижения. Диапазон приема увеличен до 330 м, благодаря чему родители могут быть спокойны за своего малыша, находясь в любой точке дома или загородного участка. Непрерывность связи между блоками подтверждается световым и звуковым сигналами, поэтому родители всегда будут знать, когда они отходят от малыша слишком далеко. Кроме того, сам родительский блок легкий и компактный, он работает без подзарядки до 24 часов и оснащен удобным шейным ремешком (модели SCD520/00 и SCD539/00) и клипсой для крепления на поясе (модель SCD 530/00).

Высококачественный микрофон детского блока улавливает каждый звук, издаваемый ребенком, и передает его на высокочувствительный громкоговоритель родительского блока без помех и искажений, а новая функция обратной связи позволяет родителям не только слышать своего малыша так хорошо, как будто он находится совсем рядом, но и отвечать ему. При этом функция настраиваемой чувствительности к звуковому сигналу дает возможность повышать и понижать чувствительность микрофона настолько, что родители могут слышать даже самое тихое сопение своего малыша.

Световая индикация голоса ребенка - функция, позволяющая видеть, когда ребенок подает голос, - удобна, если по каким-либо причинам в комнате родителей должна сохраняться тишина (например, если там спит другой ребенок). Датчик температуры, которым оснащены радионяни, следит за температурой в комнате малыша и сигнализирует, если ее необходимо отрегулировать для создания более комфортных условий. Для дополнительного удобства в радионянях есть встроенные ночник и специально подобранные колыбельные, которые убаюкают малыша и обеспечат ему крепкий и спокойный сон, а родителям - долгожданный отдых.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировоначя цена - SCD520/00 - 6635 руб., SCD530/00 - 8281 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.