Домашний принтер для печати документов и фотографий

Компания Epson представила универсальный принтер Stylus T27. Новинка подойдет для печати документов, учебных работ, веб-страниц, электронных писем, а также фотографий (с качеством фотолаборатории) в домашних условиях. Скорость печати принтера составляет до 26 страниц в минуту. Модель Stylus T27 комплектуется раздельными картриджами - менять нужно картридж только того цвета, который закончился.

Stylus T27 использует фирменную печатающую головку Epson Micro Piezo и пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые были разработаны специально для универсальной печати: они подходят как для печати на обычной офисной бумаге, так и на фотобумаге. Пигмент закрепляется на поверхности бумаги, не проникая в ее структуру, поэтому текстовые документы выглядят четкими и яркими. При этом, поскольку каждая частица пигмента заключена в защитную полимерную оболочку, документы и фотографии, сделанные на Stylus T27, обладают выдающейся водо- и светостойкостью. Текст документа не выцветет и не размажется даже при выделении маркером или попадании воды. А фотография будет храниться в домашнем альбоме долгие годы.

В комплекте с устройством поставляется ПО Epson PhotoEnhance для автоматического улучшения фотографий (управления цветом и контрастностью), а также программа Epson Easy Photo Print для выбора и отправки фотографий на печать и для их редактирования, например для избавления от эффекта красных глаз. Stylus Т27 позволяет печатать фотографии разных форматов - 10×15, 13×18, A4 - без полей и с полями.

Производитель - Epson, Япония.
Ориентировочная цена - 2500 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.