Домашнее многофункциональное устройство для печати фотографи

Компания Epson представила многофункциональное устройство Epson Stylus ТX550W - принтер, сканер и копир в одном стильном корпусе. ТX550W можно подключать по Wi-Fi к нескольким компьютерам. При этом само устройство может быть установлено в любом удобном месте (на книжной полке, журнальном столике или в самом дальнем углу), ведь его не нужно подключать проводами. Беспроводная связь по Wi-Fi позволит распечатывать документы и фотографии, даже если вы находитесь в другой комнате. Ethernet-подключение также доступно, если необходимо подсоединиться к проводной сети.

ТX550W имеет ЖК-экран с диагональю 6,3 см, который позволяет работать со всеми функциями в меню устройства, а также просматривать фотографии перед печатью. Экран, совместимость со стандартом Pictbridge и слоты для карт памяти дают возможность печатать фотографии, не подключая устройство к компьютеру. Новинка позволяет печатать как фотографии на глянцевой или матовой фотобумаге, так и документы на обычной бумаге. Это стало возможным благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra. Каждая частичка красителя в этих чернилах заключена в полимерную оболочку, что дает отпечаткам невероятную стойкость к любым внешним воздействиям. Текст в документе можно выделять маркером, не опасаясь размазывания, а фотографии будут храниться в семейном альбоме более 200 лет.

В ТX550W используется система раздельных картриджей, при которой менять нужно только тот цвет, который закончился. Это решение, как и наличие специальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%, снижает расходы на печать. Устройство работает на основе печатающей головки Epson Micro Piezo. Пьезоэлектрическая технология и новый механизм печати обеспечивают высокое качество при высокой скорости печати - до 36 страниц в минуту.

ТX550W имеет кнопку прямого сканирования на корпусе - можно отсканировать фотографии и документы одним нажатием. Встроенная программа Epson Easy Photo Fix помогает восстановить цвет, удалить артефакты и скорректировать яркость старых и поврежденных фотографий при сканировании, а специальная функция автоматического сканирования в формат PDF и в электронную почту значительно упрощает оцифровку бумажных документов. Дополнительное программное обеспечение ABBYY FineReader позволяет распознавать отсканированные тексты.

Производитель - Epson, Япония.
Ориентировочная цена  - 6900 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.