Фотоцентр для воплощения творческих идей

Компания Epson представила фотоцентр "три в одном" Epson Stylus Photo ТX650. Устройство позволяет печатать фотографии, а также всегда иметь под рукой сканер и копир. Высокое качество печати снимков достигается благодаря инновационным фоточернилам Epson Claria.

TX650 позволяет печатать фотографии, а также копировать фото и документы, даже не подключая устройство к компьютеру. Вставив карту памяти фотоаппарата в специальный слот МФУ и используя ЖК-экран, можно быстро просмотреть, выбрать и отправить фотографии на печать. Более того, с помощью ЖК-экрана и специального ПО можно редактировать снимки и даже печатать изображения на поверхности CD/DVD-дисков. TX650 выполнен в новом стильном и компактном дизайне и имеет удобную подвижную панель управления, благодаря которой с устройством удобно работать, где бы оно ни стояло.

Высокая скорость печати TX650 позволяет получить фотографию размером 10×15 см всего через 12 секунд. Сканер с разрешением 1200dpi обеспечивает скоростную оцифровку документов и фотографий и улавливает даже самые мелкие детали на оригинале. Печатающая головка Epson Micro Piezo в сочетании с чернилами Epson Claria шести цветов гарантирует широкий цветовой охват и помогает создавать живые и яркие фотографии высокой четкости. Система раздельных картриджей, позволяющая менять картридж только того цвета, который закончился, а также наличие специальных наборов и картриджей повышенной емкости дают возможность сэкономить.

Производитель - Epson, Япония.
Ориентировочная цена - 8300 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.