Уникальный сетевой "комбайн": плеер QNAP

Фирма QNAP выпустила многофункциональный сетевой плеер NMP-1000, открывающий новые возможности взаимодействия мультимедийной электроники. Это уникальный гибрид мультимедиаприставки для ТВ и многофункционального сетевого накопителя, воспроизводящий высококачественное видео и аудио на экране телевизора или домашнего кинотеатра. Можно установить в устройство жесткий диск для хранения видеофайлов, цифровых фотографий, музыки и других данных с компьютеров. Чтобы просмотреть или про-слушать мультимедиаконтент на экране домашнего кинотеатра, достаточно выбрать нужный файл и нажать клавишу воспроизведения на пульте плеера.

Новинку легко подключить к персональному компьютеру через USB-порт или к домашней сети посредством проводного либо беспроводного Ethernet-соединения, а также к телевизору или проектору. NMP-1000 способен воспроизводить Full HD-видео вплоть до разрешения 1080p, аудиофайлы высокого качества, включая FLAC, а также цифровые изображения. NMP-1000 основан на чипсете SMP8635 (Sigma Designs) с аппаратным декодированием аудио- и видеопотоков. Устройство отвечает спецификации HDMI 1.3, поддерживает все распространенные видеоконтейнеры и видеокодеки. Встроенные функции сетевого накопителя позволяют применять NMP-1000 для закачивания файлов из Всемирной паутины.

Производитель  - QNAP, Тайвань.
Ориентировочная цена: 14 500 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.