Самый миниатюрный телефон линейки Gigaset

Изысканный европейский дизайн и ультрасовременные технологии соединились в уникальном DECT-телефоне компании Gigaset Communications - SL400. Это самый миниатюрный из всех телефонов Gigaset Communications. Его корпус, клавиатура и рамка выполнены из металла, который делает аппарат настоящим украшением любого интерьера. Удобные большие кнопки клавиатуры и большой жидкокристаллический TFT-дисплей (1,8 дюйма) обеспечивают комфортное использование телефона. Эксклюзивный дизайн нового SL400 уже отмечен престижными международными наградами (IF Design Award от International Forum Design и Good Design Award от Chicago Athenaeum).

Однако, будучи миниатюрной, новая модель содержит в себе все, что необходимо для комфортного общения. При помощи телефона можно не только совершать звонки, но и общаться при помощи сообщений: в модели предусмотрена функция отправки SMS. Воспользовавшись встроенной в телефон технологией Bluetooth или портом мини-USB, можно легко закачать в SL400 фотографии и мелодии (в том числе в формате MP3). Новый телефон предлагает широкий выбор режимов оповещения. При желании можно воспользоваться функцией hands-free с четырьмя различными настройками или перевести аппарат в бесшумный режим, включив виброзвонок. SL400 отличает высокое качество звука, в новинке есть возможность управлять уровнем громкости и выбирать из множества полифонических мелодий.

Адресная книга новой модели от Gigaset вмещает 500 записей в формате vCard, в каждую из которых можно записать до трех телефонных номеров, электронные адреса, а также дату рождения. Для каждого из контактов можно установить собственную картинку, которая будет отображаться при вызове, и индивидуальную мелодию звонка. А встроенный календарь напомнит вам о важных событиях и датах.

SL400 совершенно безопасен для дома и окружающей среды: благодаря внедренной передовой технологии ECO DECT новый телефон заметно экономит энергию и снижает до минимума уровень излучения. Специальный режим ECO mode Plus дополнительно уменьшает излучение во время разговора до 80%, а в режиме ожидания сводит ее к нулю. Поскольку зарядное устройство и базовая станция не связаны между собой, пользователи могут размещать телефон SL400 там, где им удобно. К тому же с базовой станцией может использоваться одновременно до шести трубок. Модель SL400A оснащена автоответчиком емкостью до 45 минут, которым можно полностью управлять, используя телефонную трубку.

Производитель - Gigaset Communications GmbH, Германия.
Ориентировочная цена  - 9500 руб. (SL400), 10 700 руб. (SL400А со встроенным автоответчиком), 8800 руб. (дополнительная трубка).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.