Модуль управления для мультирума

Doyson и Fede предлагают новый модуль управления системой мультирум - S 130 FM. От других устройств подобного назначения он отличается встроенным цифровым FM-стереотюнером с девятью настройками памяти, расширяющим возможности системы. К модулю посредством обычного аудиокабеля можно подключать два динамика с сопротивлением 8 Ом, а через дополнительные интерфейсы ID 100 и ID 200 - домофон и телефонную линию соответственно. Благодаря этому вы сумеете из любого уголка комнаты не только отвечать на вызовы с домофона или телефонные звонки, но и открывать двери или звонить кому-либо, используя клавиатуру на ИК-пульте ДУ и микрофон модуля.

Функция "Интерком" позволяет проводить конференции с вызовом на 32 зоны, а "Бебиситтер" - прослушивать комнаты, где находятся дети или пожилые люди, нуждающиеся в уходе. Параметры звука (бас, тембр, баланс и др.) изменяют электронным способом с помощью клавиши управления. На ЖК-дисплей модуля выводятся данные об установке режимов, настройке таймера и будильника; он также показывает время. Есть дополнительный аудиоразъем для подключения CD/MP3-плеера. Внешне модуль напоминает встроенный настенный выключатель. Предлагается большой ассортимент декоративных рамок, а центральная накладка представлена в четырех цветах. Поэтому устройство гармонично впишется в любой интерьер.

Производители: Doyson, Fede (обе - Испания).
Ориентировочная цена: 7600 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.