Атмосфера праздника: новогодние DECT-телефоны

Специалисты компании Panasonic разработали DECT-телефоны в эксклюзивном зимнем оформлении: трубка и базовый блок выполнены из глянцевого пластика и украшены орнаментом из снежинок. Аппараты представлены в двух цветовых решениях: модель с черным корпусом (KX-TG8301RU4) декорирована белыми и серыми снежинками, разными по форме и размеру, стильный белый телефон (KX-TG8301RU3) выполнен с голубым узором.

Эргономичная форма обеспечивает комфортное расположение трубки в руке, а удобные кнопки с голубой подсветкой - точный набор номера. Контрастный цветной дисплей отображает 65 тысяч цветов, на нем можно легко установить понравившуюся заставку. Телефонная книга вмещает до 200 номеров и позволяет создать несколько групп абонентов, каждой из которых можно присвоить полифоническую мелодию. Предусмотрены функция "Ночной режим" (возможность отключить звонок на определенный промежуток времени) и спикерфон. С телефона можно отправлять и принимать SMS-сообщения, если данную услугу поддерживает оператор связи. Трубки способны обходиться без зарядки до десяти дней в режиме ожидания и обеспечить 15-часовую работу в режиме разговора.

Производитель  - Pansonic, Япония.
Ориентировочная цена  - 2 650 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.