Его зовут Colombo

Новый DECT-телефон teXet получил имя Colombo. Необычный внешний облик модели создал английский дизайнер Теж Шаухан. Он совместил модерн и нотки ретро, дополнив все это оригинальным цветом. Дизайн телефона противоречив - округлые линии корпуса сочетаются с четкими квадратами кнопок. А солидный черный глянец дисплея и клавиатуры является своеобразным противовесом матовой персиковой поверхности трубки и черной матовой базе. Colombo представлен в настольно-настенном исполнении. Эта новинка не только стильная, но и комфортная в использовании.

Форма трубки повторяет строение ладони с одной стороны и в то же время удобна при поднесении к уху, а гладкие, немного вдавленные кнопки приятны на ощупь. Что касается функциональной оснащенности телефона, это полноценный DECT с инверсным матричным дисплеем, спикерфоном, записной книжкой на 100 имен и номеров на русском языке, Caller ID на 30 номеров, функцией Eco-mode с пониженным уровнем излучения, полифоническими мелодиями и т. д.

Производитель - "Электронные системы "Алкотел", Россия.
Ориентировочная цена - 1500 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.