Прочный и многофункциональный телефон

Новый особо прочный Siemens Gigaset E490/E495 как будто создан для того, чтобы противостоять пыли, брызгам и ударам. Этот телефон хорошо подходит для тех, кто любит готовить и проводит много времени на кухне, для семей с маленькими детьми. Прорезиненная окантовка, полностью облегающая внешний периметр эргономичной трубки, амортизирует удары, телефон удобно держать в руках. Новая модель соответствует международному стандарту IP54: она защищена от попадания пыли и брызг внутрь телефона, будь то мука и специи на кухне или брызги воды в ванной.

Благодаря поясной клипсе телефонную трубку Gigaset E490/E495 удобно носить с собой. Даже если соковыжималка пущена на максимальной мощности, работает пылесос или кричит ребенок, функция вибровызова гарантирует, что ни один звонок не будет пропущен. По желанию к 2,5-миллиметровому разъему трубки может быть подключена проводная гарнитура. В данной модели существует возможность настенного крепления базового блока и подставки для подзарядки, что позволит сэкономить место и хранить устройства там, где они необходимы.

Gigaset E490/E495 обеспечивает высококачественную громкую связь с дуплексным звуком и регулировкой громкости. Шестистрочный цветной дисплей (128×128 пикселей, 1,5 дюйма) вместе с простым и интуитивно понятным меню и большой клавиатурой с подсветкой также делает телефон удобным в использовании. Аккумулятор обеспечивает до 250 часов работы в режиме ожидания или 12 часов в режиме разговора. В телефоне используются стандартные аккумуляторы формата ААА.

В записной книжке Gigaset E490/E495 могут храниться до 150 телефонных номеров. Если закрепить различные рингтоны за определенными контактами, можно определить звонящего при первых же аккордах звонка. В дополнение к пяти стандартным мелодиям также доступны десять полифонических рингтонов. Телефонная трубка Gigaset E490/495 может также использоваться как радионяня. Для записи голосовых сообщений в Gigaset E495 предусмотрен цифровой автоответчик емкостью до 45 минут с возможностью перемотки и функцией отправки текстового сообщения SMS, оповещающего владельца о том, что было оставлено новое сообщение. Siemens Gigaset E490/E495 поддерживает автоматический определитель номера: русский АОН и европейский Caller ID (CLIP FSK и CLIP DTMF).

Модели Gigaset E490 и E495 оснащены передовой технологией ECO DECT. Режим передачи радиосигнала не активируется до тех пор, пока с телефона не совершается звонок или не поступает вызов. В режиме ожидания, когда телефон заряжается, режим передачи полностью деактивируется (ECO mode Plus). Во время разговора режим ECO может снизить мощность передачи излучения на 80 процентов. Энергосберегающие источники питания помогают сохранить электроэнергию.

Производитель — Siemens, Германия.
Ориентировочная цена - 4039 руб. (E490), 4719 руб. (E495), 3019 руб. (дополнительная трубка в комплекте с подставкой для подзарядки).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.