Компьютерная система видеонаблюдения от ''НАНКО''

Компания "НАНКО" (Москва) предлагает новую систему наблюдения, которая позволяет осуществлять видео- и аудиоконтроль за зданием и прилегающей к нему территорией, а также подключать дополнительные устройства охраны и управления доступом и автоматику по интерфейсам RS-232 или RS-485.

Основой системы наблюдения служит персональный компьютер, в который устанавливается PCI-плата "НАНКО-V12". Она обеспечивает два независимых канала видеозахвата для передачи цветного изображения с частотой 50/60 Гц по каждому каналу. Возможно подключение до 12 видеокамер (по 6 на канал). Плата совместима практически со всеми существующими ТВ-стандартами (PAL, SECAM, NTSC, S-VHS). Система аудиоконтроля позволяет подключать до 16 микрофонов. Функции видеоплаты, например, число обслуживаемых видеокамер, могут быть расширены с помощью дополнительного оборудования.

Программное обеспечение "НАНКО-ФОКУС", поставляемое с платой, позволяет выводить на экран монитора картинку от одной и более камер (до 12), контролировать движение в кадре (16 зон реагирования), осуществлять сжатие, архивирование и хранение аудио- и видеоинформации на жестком диске компьютера, настраивать параметры изображения и звука и т. п.

Предусмотрен режим "Тревога": при обнаружении движения в зоне наблюдения, изменении звукового фона, срабатывании охранных или пожарных датчиков изображение с камеры, выдавшей тревожный сигнал, разворачивается на весь экран и автоматически включается запись. Если одновременно поступило более одного сигнала тревоги, то на экран выводится изображение не более чем четырех камер.

Гарантия - 1 год.

Материал подготовлен информационным отделом





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.