Система контроля доступа в помещение «Кронверк-МИНИ»

Компания "СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА" представила новую систему контроля доступа "Кронверк-МИНИ", предназначенную для использования в квартирах и коттеджах. Эта система принципиально отличается от аналогичных моделей других фирм. Во-первых, основное устройство - системный блок контроллера - состоит из платы контроллера (считывателя карт доступа формата EmMarin), блока питания и аккумулятора (2,2 A/ч), для сравнения, в аналогичных моделях аккумулятор поставляется отдельно от устройства. Вторая особенность заключается в том, что к устройству прилагается выносная антенна бесконтактного считывателя, которая может устанавливаться на расстоянии до 25 м от контроллера.

Параметры функционирования контроллера задаются при помощи перемычек или мастер-карты. Пользователь самостоятельно может выбрать необходимый способ управления замком или электромеханической защелкой и задать время удержания двери в открытом состоянии (т. е. время, отводимое пользователю на проход).

Контроллер имеет релейный выход управления замком (т. е. возможно питание замка от собственного блока питания контроллера или от внешнего источника), вход датчика прохода и вход кнопки дистанционного управления. В комплект поставки входят две мастер-карты, с помощью которых создается список карт пользователей. В памяти контроллера может храниться до 40 цифровых кодов.

"Кронверк-МИНИ" может интегрироваться в более мощную систему контроля доступа (например, "Кронверк-ПРОФ") для объединения нескольких коттеджей для централизованной охраны.

Корпуса контроллера и считывателя выполнены из матового ударопрочного пластика. Размеры блока контроллера 240 х 195 х 56 мм, антенны считывателя - 101 х 55 х 24 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.