Panasonic WV-NM100 – для охранных систем и устройств видеона

Panasonic WV-NM100 – новая цветная видеокамера от MATSUSHITA ELECTRIC INDUSTRIAL, предназначенная для использования в охранных системах, устройствах видеонаблюдения, а также для передачи информации при проведении различных мероприятий. Устанавливается как в домашних системах безопасности (наблюдение за посетителями, приближающимися к дому; мониторинг местонахождения детей), так и в офисных (не отходя от стола, можно следить за любой точкой в пределах здания).

По сравнению с существующими аналогами новинка имеет ряд особенностей. Во-первых, в одном компактном корпусе интегрированы цифровая видеокамера, веб-сервер и сетевой интерфейс. Во-вторых, камера может быть подключена непосредственно к терминалу Ethernet, что позволяет легко проводить сетевой мониторинг. И наконец, она способна работать в условиях минимальной освещенности (2 лк) благодаря использованию специальных элементов записи и передачи видеоизображений, а также применению оригинальной технологии обработки неконтрастных изображений.

Panasonic WV-NM100 выводит картинку в формате JPEG или MPEG-4, причем ее размер, качество и объем распределения данных выбираются в соответствии с сетевым окружением и скоростью передачи данных. С персонального компьютера можно управлять наведением видеокамеры на объект как по горизонтали, так и по вертикали. При широкоугольном поле зрения охватывается угол 140° при панорамировании и 120° при изменении наклона (по вертикали). Размер прибора – 93 x 95 x 61,5 мм, масса 180 г. Потребляемая мощность 9 Вт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.