METALK: красота и безопасность

Новую серию бронированной мебели представляет компания METALK (Италия). В каждом предмете сочетаются изящный дизайн (отделка под дерево) и свойства настоящего сейфа. В состав коллекции входят несколько моделей сейфовых шкафов, предназначенных для хранения ценных вещей, коллекций, а также меховой одежды. Основу безопасности шкафов составляет корпус, изготовленный из трёхмиллиметровой стали. Двери отдельных моделей внутри дополнительно усилены стальной обшивкой толщиной 2 мм. Шкафы оснащены внутренними запирающими стержнями диаметром 22 мм, имеют дополнительную защитную функцию от взлома и блокируются в трёх направлениях ещё 6–8 стержнями.

Вся бронированная мебель может крепиться к полу и стене. В модели Araldo предусмотрена установка механического или электрического цифрового кодового замка. Двери шкафов Scrigno и Dragone снабжены бронированным прозрачным стеклом толщиной 20 мм. В модели Allodola стекло декорирует ещё и боковые стенки шкафа, позволяя созерцать его содержимое с трёх сторон. Principe - это угловой сейфовый шкаф с дверью, снабжённой бронированным стеклом. Все сейфовые шкафы могут комплектоваться дополнительным закрываемым на ключ отделением (трейзером).

В серии представлен широкий выбор моделей различных размеров и вариантов отделки под дерево, а также разной комплектации (полки, ружейная пирамида, отделение для шуб). Все изделия собираются по предварительному индивидуальному заказу. Их габариты колеблются от 150 х 33 х 31 до 190 х 122 х 46 см, масса - от 75 до 368 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.