Система видеонаблюдения REO

Компания PHILIPS вынесла на суд российских потребителей систему видеонаблюдения REO, которая уже завоевала рынки Европы и Америки. Система настолько проста, что ее способен установить буквально за 5 минут любой пользователь, даже не обладающий специальными навыками. В состав REO в качестве базовых элементов входят от 1 до 4 видеокамер, в том числе миниатюрная купольная, и 14-дюймовый монитор – цветной или черно-белый. С монитором могут быть соединены свитчер, позволяющий последовательно просматривать картинки с подключенных видеокамер, квадратор (транслирует в реальном масштабе времени изображения одновременно с 4 камер) и мультиплексор, имеющий входы для 8 видеокамер. В этом случае изображения выводятся на экран в различных форматах: полноэкранном, квадрированном или многооконном (от 4 и 8 камер соответственно).

Видеокамеры оснащены встроенным микрофоном и поставляются в комплекте с объективом – как с фиксированным, так и с переменным фокусным расстоянием. Усовершенствованные технологии цифровой обработки сигналов, использованные в камерах, обеспечивают регламентированную светочувствительность, повышенную резкость и контрастность изображения, а также более глубокую передачу цвета.

При необходимости в систему REO могут быть включены дополнительные видеокамеры и специальный видеомагнитофон для записи изображения.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.