Для российских зим: дверной доводчик TS 2000 V

Немецкая компания GEZE предлагает новый усовершенствованный доводчик TS 2000 V, специально разработанный для использования в суровых климатических условиях России. Нижняя граница рабочего температурного режима в области отрицательных температур доведена до значения –30°С. Конструктивные размеры TS 2000 V полностью идентичны габаритам базовой модели и составляют 226 х 60 х 48 мм.

Доводчик предназначен для установки на одностворчатые притворные двери шириной до 1250 мм и массой до 110 кг, причем как на правосторонние, так и на левосторонние. Устройство имеет ступенчатую регулировку усилия закрывания (момент силы при открывании составляет 13–30 Н·м) и плавную регулировку скорости закрывания и захлопывания. Максимальный угол открывания 150°. Доводчик может комплектоваться различными тягами – стандартной, с фиксатором в открытом положении или скользящей.

Выпускается TS 2000 V в разнообразных цветовых вариантах – серебристый, темно-бронзовый, белый, золотистый, черный, а при необходимости окрашивается в любой цвет по каталогу RAL.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.