Биометрический замок «Космо»

Российская компания «СМАРТЛОК» представила новый биометрический замок, осуществляющий контроль доступа в помещение путем идентификации пользователя по отпечатку пальца, – «Космо». В отличие от предыдущих моделей «Техно» и «Премиум», в новом замке используется оптический сенсор. Кроме этого, модель не требует подключения к электросети, а работает от обычных пальчиковых батареек, запаса которых хватает на 4000-5000 открываний двери.

«Космо» выполнен в стиле high tech, его отличают современный дизайн и на порядок лучшие показатели FAR и FRR. Смартлок может запомнить до 640 отпечатков пальцев, работу устройства обеспечивают 5 батареек по 1,5 В. Когда запас батареек достигает критической величины, замок дает предупреждающий сигнал. Если батарейки все-таки сели окончательно, то смартлок все равно можно открыть, подключив обычную батарейку «крона» в скрытый разъем. В качестве дублирующего контура используется цифровой пароль, - теперь у злоумышленников больше нет доступа к самой уязвимой части замка – цилиндру.

Поскольку модель автономна, установка ее в дверь ничем не отличается от врезания обычного замка.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.