Умный сторож

Компания CISA создала новый умный электромоторный замок серии e-volution для стальных дверей. Замок удобен и прост в использовании, обладает высокой степенью безопасности, может открываться различными способами. Как настоящий сторож, он способен "узнать" своего хозяина и пропустить его в дом.

Базовая конфигурация электромоторного замка CISA предполагает систему открывания с помощью контактного электронного ключа-транспондера. Также существуют другие варианты ключа, такие как карта с микропроцессором и криптограммой, которую невозможно скопировать, а также устройства биометрического распознавания.

Для большей безопасности, если при команде к открыванию дверь не будет распахнута в течение 15 секунд, замок автоматически запирается вновь. При чрезвычайных ситуациях этот замок можно открыть полным оборотом высоконадежного цилиндрового ключа.

Чтобы запереть дверь, не придется делать ничего сложного. Замок устроен так, что простое захлопывание двери автоматически приводит в действие систему и вызывает выдвижение ригелей до полного закрывания. В том случае, если автоматика дала сбой, срабатывают звуковой и световой сигналы.

Электромоторный замок имеет устройство для регистрации всех открываний и закрываний и дает возможность в любой момент просмотреть историю событий (функция хронометража). Кроме того, замок совместим не только с системой управления "интеллектуального здания", но и с системой его безопасности, которая уже есть или будет установлена в дальнейшем.

Производитель  - CISA, Италия.
Ориентировочная цена  - 13 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.