Три жизни одного замка

Многие из нас сталкивались с такой неприятностью, как потеря ключа от дома. В такой ситуации нужно срочно вызывать специалиста, взламывать дверь, ставить новое запирающее устройство. Однако этих проблем можно избежать, если замок имеет функцию перекодировки. Итальянская компания Iseo выпустила замки с красивым названием Lunga Vita (что означает "долгая жизнь"), которые имеют не одну, а целых три "жизни".

В заводской комплектации помимо основного комплекта дополнительно присутствуют так называемые ключи второй, а также третьей "жизни". Чтобы перекодировать замок, нужно вставить новый ключ в механизм и провернуть его на несколько оборотов. При этом неважно, закрыта дверь или открыта: механизм сработает, замок настроится на новый ключ, а предыдущий комплект дезактивируется. И теперь злоумышленник, укравший или нашедший ваш ключ, не сможет попасть в дом.

Линейка Lunga Vita включает три традиционных сувальдных замка: ригельный без защелки, замки с верхней и нижней защелкой, а также комбинированные механизмы "2 в 1" двух видов. Замки Iseo имеют стандартные врезные размеры и поэтому подходят практически к любой стальной двери.

Производитель - Iseo, Италия.
Ориентировочная цена - от 2150 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.