Маленький охранник

Испанская компания TESA выпустила новую модель охранного устройства - TMA80, которая призвана обеспечить надежную защиту дома. Новинка компактна (170×50×70 мм) и удобна в использовании. Ее можно монтировать прямо рядом с дверью или напротив входа в помещение. Причем главное удобство этой модели заключается в том, что ее не надо подключать к сети для питания, достаточно четырех батарей ААА для довольно продолжительной работы. Такое устройство TMA80 сохранит охранную систему в рабочем состоянии при возможных сбоях электричества.

Устройство легко подключается к телефонной сети. Разработанная по последним технологиям, модель оснащена кодовой панелью, датчиком движения и функцией автодозвона. Десять тысяч комбинаций 4-значного цифрового кода позволяют выбрать наиболее подходящий для Вас, а фиксирующий движение датчик помогает вовремя подать сигнал тревоги и включить функцию автодозвона. Данная функция, в свою очередь, передает сообщение на записанные номера (до 3-х), либо включает сверх-громкую сирену (130 дБ) параллельно с передачей сообщения. Новинка легко включается и легко отключается методом введения выбранного кода. К модели TMA80 прилагается провод с тройником для подключения к телефонной сети, а также шурупы для крепления.

Производитель - TESA, Испания.
Поставщик - “Лаверна”, Санкт-Петербург.
Ориентировочная цена - 2400 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.