ПКФ Деревянные конструкции - РемонDom.ru





ПКФ Деревянные конструкции

Производственно коммерческая фирма «Деревянные конструкции» была основана командой профессионалов строительной отрасли для продвижения и внедрения новых строительных технологий на российский рынок и комплектации современными материалами строительных объектов на территории России. На сегодняшний день «ПКФ Деревянные конструкции» активно развивает целый ряд взаимосвязанных направлений: проектирование, изготовление и монтаж большепролетных конструкций различной степени сложности, комплектация объектов, строительные работы различной сложности.
Важнейшим направлением деятельности нашей фирмы является внедрение, продвижение и
использование технологий основанных на применении в строительстве таких высокотехнологичных и экологически чистых материалов как:
- клееный брус из шпона,
- клееный брус из ламелей,
- панели из термически обработанной древесины,
- готовые стропильные фермы длиной от 6 до 24м изготовленные из высококачественной конструкционной калиброванной доски.
Характеристики и большой размерный ряд материалов, а также богатый опыт в области проектирования и строительства позволяет компании «Деревянные конструкции» разрабатывать и реализовывать конструктивные решения различного уровня сложности в деревянной архитектуре по целому ряду строительных направлений напрямую связанных с использованием большепролётных конструкций:
• Спортивные сооружения: бассейны, стадионы, спортивные комплексы, физкультурно-оздоровительные комплексы, хоккейные площадки, теннисные корты, конюшни и конные манежи;
• Сооружения культурно-развлекательного направления и общественного питания: аквапарки, зимние сады, кино и концертные залы, торговоразвлевкательные центры, кафе, рестораны, бары;
• Сельскохозяйственные и промышленные сооружения: коровники, свинарники, птичники, оранжереи и теплицы, зернохранилища, склады и складские комплексы, ангары, производственные цеха;
• Жилые сооружения и их части: фахверковые дома, каркасные дома, мансарды, стропильные системы, перекрытия, купола, зенитные фонари, системы остекления фасадов.
• Элементы инфраструктуры: причалы, понтоны, мосты и пешеходные мостики.

Наша строительная группа выполняет весь спектр строительных работ: от фундамента до кровли. Наше основное направление – это монтаж несущего каркаса из клееного ЛВЛ-бруса промышленных, спортивных, культовых и частных сооружений, выполнение кровельных и изоляционных работ с применением самых современных технологий и материалов отечественных и зарубежных производителей. Выступаем также в роли генподрядчика.

Лицензионная противопожарная обработка древесины.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.