Акваметаллик — уникальная антикоррозионная краска по металлу

РИФОРН, ООО

Акваметаллик — водная краска по металлу, антикоррозионная акриловая краска для чёрного металла.
Быстросохнущая краска для чёрных металлов на основе водной дисперсии акрилового полимера, специальных целевых добавок и коррозионно-стойких пигментов.

Вододисперсионная краска Акваметаллик обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, светостойкостью и водостойкостью. Покрытие по стойкости не уступает покрытиям из органоразбавляемых алкидных материалов. Для наружных и внутренних работ. Без запаха и органических растворителей. Пожаробезопасна при хранении и проведении окрасочных работ.

Покрытие, состоящее из одного слоя грунтовки Акваметаллик-Грунт и двух слоёв краски Акваметаллик, сохраняют защитно-декоративные свойства в умеренном климате не менее 5 лет.

Применение
Антикоррозионная краска Акваметаллик применяется для защиты стальных, чугунных и других поверхностей из чёрного металла, в том числе покрытых ржавчиной и остатками старого покрытия, плотно сцепленными с металлом.

Краска обеспечивает антикоррозионную защиту строительных металлоконструкций, труб, трубопроводов, гаражей, заборов, оград, садовой и дачной мебели, деталей машин и механизмов, а также железобетонных изделий и конструкций.
ТУ 2316-015-98310821-2008




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.