Нержапласт — уникальная эмаль для металла "жидкий пластик"

РИФОРН, ООО

Нержапласт — антикоррозионная эмаль по металлу, защитно-декоративная краска с эффектом пластика (жидкий пластик).
Высококачественная антикоррозионная эмаль на основе алкидных смол с полимерными добавками в органических растворителях.

Эмаль по металлу Нержапласт образует атмосферостойкое, эластичное декоративное покрытие "жидкая пластмасса", обладающее антикоррозионными и водоотталкивающими свойствами.

Антикоррозионная эмаль обеспечивает длительную защиту поверхности металла от коррозии, предотвращает появление ржавчины, легко моется любыми синтетическими средствами.

Эмаль "жидкий пластик" Нержапласт можно наносить на чёрные металлы без предварительного грунтования, прямо на ржавчину и на сырую металлическую поверхность.

Применение
Защитно-декоративная эмаль "жидкий пластик" Нержапласт предназначается для окрашивания как чистых, так и ржавых металлических поверхностей.

Антикоррозионная эмаль "жидкий пластик" применяется для покраски металлических конструкций, металлоизделий, труб, трубопроводов. Покраска эмалью козырьков, решёток, оград, деталей машин и механизмов надежно защитит металлические поверхности от коррозии. Эмаль великолепно подходит для покраски металлической мебели (шкафы, стеллажи, сейфы) и кованых изделий (заборы, ворота, калитки, лестницы, ограждения).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.