Нержалюкс — краска по алюминию и цинку

КрасКо, ООО

Нержалюкс — антикоррозионная акриловая эмаль для окраски алюминиевых и оцинкованных поверхностей, любых других поверхностей из цветных металлов.
Высокоадгезионная однокомпонентная эмаль для цветных металлов на основе модифицированных акриловых сополимеров, коррозионно-стойких пигментов, целевых добавок и органических растворителей.
Эмаль Нержалюкс обладает превосходной адгезией, имеет надежное сцепление с поверхностями из алюминия, меди, бронзы, свинца, поверхностями из оцинкованной и нержавеющей стали, дюралюминия и т.д. Нанесение эмали осуществляется без промежуточной грунтовки в один слой.

Применение эмали:
Эмаль Нержалюкс предназначена для защитно-декоративной окраски поверхностей из алюминия, цинка, меди, бронзы, латуни, дюраля, свинца, любых других поверхностей из цветного металла и оцинкованной стали. Эмаль рекомендуется для покраски алюминиевого и оцинкованного профиля, для промышленной окраски листов алюминия и оцинкованной стали.

Эмаль Нержалюкс применяется для получения долговременной антикоррозионной защиты поверхностей строительных конструкций, алюминиевых и оцинкованных кровель, куполов, ангаров, фасадов. Эмаль используется для окраски алюминиевых конструкций, окон, дверей, витражей, перегородок, лестниц, желобов, водостоков, бортов машин и других металлоизделий.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.