Краска воднодисперсионная акриловая Старатели Фасадная улучш

Старатели, ООО

Белая, светопрочная, матовая, устойчивая к мокрому истиранию, долговечная, водостойкая, атмосферостойкая, колеруется водными пигментными пастами, для наружных и внутренних работ.

Предназначена как для фасадов помещений, так и для внутренних стен и других поверхностей. За счет высокой атмосферостойкости подходит для помещений с ненормируемой влажностью. Краска «Фасадная Люкс» имеет хорошую адгезию к бетону, кирпичу и другим материалам.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Поверхность очистить от пыли и грязи, заровнять щели и углубления подходящей шпатлевкой. Для упрочнения поверхность перед покраской желательно загрунтовать. (можно использовать грунтовку фирмы «Старатели»).

Перед применением краску следует хорошо перемешать и при необходимости разбавить водой. Краску нанести на подготовленную поверхность кистью, валиком, краскораспылителем в 2 слоя с промежуточной сушкой в 1 час при температуре от + 15°С до +20°С, либо одним слоем до получения однородной поверхности. При температуре ниже +15°С возможно увеличение продолжительности высушивания слоя краски. Краску следует применять при температуре окружающего воздуха не ниже + 5°С. Инструмент, тару, пятна незасохшей краски можно отмыть теплой водой с мылом.

СВОЙСТВА ПОКРЫТИЯ

Без запаха, газопроницаемое, долговечное. Краска не токсична, пожаровзрывобезопасна.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Не смешивать с другими красками и разбавителями.

ОСОБЕННОСТИ

* Хорошая укрывистость.
* Водостойкость.
* Атмосферостойкость.
* Устойчивость к мокрому истиранию.
* Повышенная стойкость покрытия (до 10 лет).
* Может колероваться водными пигментными пастами.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.