Декоративные структурные штукатурки

ОАО "Файдаль Продакшн"

Структурные декоративные штукатурки – 4 вида: под терку, шпатель, валик и кисть.
1. FEIDAL Reibeputz - структурная акриловая штукатурка для нанесения теркой. Рекомендуется для отделки поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой. Образует влаго- и износостойкое покрытие. Обладает высокой адгезией и хорошей паропроницаемостью. Образует характерную бороздчатую поверхность, создавая «эффект короеда». Размер зерен 1.5 - 3.00 мм.
2. FEIDAL Streichputz - .структурная акриловая штукатурка для нанесения валиком, кистью. Рекомендуется для отделки поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой. Образует влаго- и износостойкое покрытие. Обладает высокой адгезией и хорошей паропроницаемостью. Образует однородно-шероховатую мелкозернистую поверхность. Размер зерна 0,1-0,5 мм. Может использоваться в качестве финишного покрытия и как основа под структурные штукатурки.
3. FEIDAL Kratzputz - высококачественная готовая структурная штукатурка под терку для создания декоративных покрытий на поверхностях стен внутри помещений, фасадов, цоколей зданий, в том числе на поверхностях, подвергающихся высокой эксплуатационной нагрузке. Образует характерную однородно-шероховатую поверхность с равномерно-зернистым эффектом.
4. FEIDAL Roll - und Kellenputz- структурная акриловая штукатурка для нанесения шпателем и валиком. Рекомендуется для отделки поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой. Образует влаго- и износостойкое покрытие. Обладает высокой адгезией и хорошей паропроницаемостью. Образует однородно - шероховатую поверхность для создания различных структурных эффектов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.