Комплекс фасадных АКРИЛОВЫХ материалов: краска АКРИАЛ, Акрил

Бэст-Колор, ООО

Производим и продаем органические фасадные материалы, для работ при температурных режимах от -70 °С до + 70 ºС. Краска фасадная АКРИАЛ - Акриловая краска различных цветов. Предназначается для защитной и декоративной отделки бетонных, кирпичных, оштукатуренных и деревянных поверхностей фасадов зданий (жилых домов, школ, детских садов и других объектов), а также для отделки поверхностей с повышенной влажностью, подземных сооружений, дорожных тоннелей. Может наноситься как по новым поверхностям, так и по ранее окрашенным любой фасадной краской.
Акрил-грунтовка предназначается под фасадные акриловые краски («Акриал», «Красма») для укрепления непрочного рыхлого слоя поверхности путем ее пропитки, а также связывания солей в основании подложки. Обладает высокой проникающей способностью, образует покрытие, не препятствующее воздухообмену, создает равномерно впитывающий слой ,стоек к атмосферным воздействиям.
Акрил-шпатлевка фасадная - предназначена для выравнивания и устранения дефектов поверхностей фасадов при отделочных работах, по кирпичным, бетонным, оштукатуренным и другим пористым поверхностям, а также для внутренней отделки помещений с повышенной влажностью.
Дополнительную информацию могу выслать. Цена будет самая выгодная!!!!!
Если Вас что-либо заинтересовало, связывайтесь
со мной по телефону: (495)971-90-51, E-mail: angelsace@mail.ru
С Уважением ООО «Бэст-Колор», Золотарев Алексей Васильевич.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.