До конца года действует спецпредложение по декорированию меб

Nayada

Полтора месяца срочного воплощения дизайнерских замыслов начинаются прямо сейчас.
Специальная цена со скидкой 5% на услуги срочного декорирования мебели порошковыми красками порадует и дизайн-студии с большим количеством предновогодних заказов, и любителей домашнего уюта, которые стремятся создать в окружающей обстановке уют и красоту простыми способами.

Предложение для компаний: выполнение покраски в сжатые сроки. График ваших работ не сорвется. Высокое качество покрытия и необычный декоративный эффект отделки могут быть использованы при оформлении как современных интерьеров, так и работ антикварного стиля.

Посмотрите по-новому на металлические детали интерьера — вещи приобретают новый оттенок жизни, преображаясь в цвете порошковых красок. Садовый фонарь в декоре цвета «антик», старые канделябры, краска которых не выдержала испытания временем, даже козырек крыльца, или любая другая невообразимая художественная фантазия по покраске может быть исполнена в самые кратчайшие сроки и со скидкой.
Акция действует в ноябре и декабре, спешите!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.