Нержамет-Грунт — уникальная антикоррозионная алкидная грунто

РИФОРН, ООО

Нержамет-Грунт — высокоэффективная антикоррозионная алкидная грунтовка по металлу.
Антикоррозионный алкидный грунт с ингибиторами коррозии и алюминиевым наполнителем. Грунт применяется как для чистых, так и ржавых металлических поверхностей. Наносится прямо на ржавчину.

Антикоррозионная грунтовка Нержамет-Грунт — продукт "два в одном". Совмещает в себе преобразователь ржавчины и антикоррозионный грунт.

Антикоррозионная грунтовка обеспечивает длительную защиту поверхности металла от коррозии, агрессивного воздействия атмосферы, влажности, солнца и т.п. Грунтовка обладает высокой укрывистостью, образует ровную полуматовую пленку.

Покрытие на основе данного грунта отличается высокой изолирующей способностью и влагостойкостью. Входящий в состав алюминиевый наполнитель придает покрытию дополнительные износостойкие качества.

Нержамет-Грунт может использоваться и в качестве самостоятельного покрытия.

Применение
Антикоррозионная алкидная грунтовка Нержамет-Грунт применяется для защиты поверхностей из чёрного металла и чугуна, в том числе покрытых ржавчиной и остатками старого покрытия, плотно сцепленными с металлом.

Антикоррозионный грунт позволяет обеспечить долговечную и надежную защиту от коррозии строительных металлоконструкций, труб, бытовых радиаторов отопления, внешних поверхностей емкостей водонапорных башен, гаражей, деталей машин и механизмов, а также железобетонных конструкций и металлических крыш.

Грунт для металла изготавливается с применением современных технологий, с использованием высококачественного сырья отечественных и зарубежных производителей.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.