Краска по дереву FEIDAL DEKORLASUR

ОАО "Файдаль Продакшн"

Акриловая кроющая краска используется для нанесения защитно-декоративных покрытий на деревянные поверхности, внутри и снаружи помещений. Объекты применения: вагонка, брус, стены и потолки внутри помещений и фасады домов из древесины.

Возможно использование для перекрашивания старых окрашенных поверхностей.Образует покрытие стойкое к воздействию ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков, является эффективной защитой против старения древесины, трещинообразования, позволяет дереву «дышать», т.е. не препятствует газообмену. Содержит в своем составе небольшое количество фунгицидных добавок, которые обеспечивают профилактическую защиту дерева от поражения грибком и плесенью, но для усиления эффекта защиты обязательно рекомендуется использовать его в паре с соответствующим грунтом. Разбавляется водой. Практически без запаха. Экологически чистый продукт! 17 ярких цветов + колеровка по вееру NCS.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.