Краска для пластика

Палина Коутингс

Компания производитель водных акриловых и полиуретановых красок Палина Коутингс предлагает однокомпонентную водную акриловую краску PaliPlast PL 024 base C, предназначенную для промышленной окраски изделий из пластмасс полистирола и стирол содержащих пластмасс для наружного и внутреннего применений. Окрашивание изделий может быть произведено только в условиях производства при неукоснительном соблюдении технологии окраски и формирования покрытий на основе предлагаемой краски. Рекомендуемый метод нанесения покрытия распыление.
Конвективная сушка при повышенных температурах (60 градусов) позволяет получить покрытия с отменной адгезией к субстрату. Также высокими будут показатели по водоотталкивающим свойствам, атмосферо- и износостойкости. Прибегнув к колеровке краски PaliPlast PL 024 base C можно получить огромный спектр цветов лакокрасочного материала, также можно приобрести краску с эффектами металлик и перламутра. Купить краску по пластику и полистиролу Вы можете в компании Палина Коутингс.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.