Американская 100% акриловая матовая краска для стен, потолко

Валкор Корпорейшн, ООО

Manor Hall® Timeless™® Супер-Качественная 100% Акриловая Влагостойкая Краска с Пожизненной Гарантией.

Manor Hall Timeless линии 83-210 - просто самая лучшая краска для внутренних работ компании Pittsburgh Paints, PPG.

Используя самые продвинутые технологии, компания Pittsburgh® Paints разработала новый стандарт совершенства 100% акриловой краски для внутренних работ – линию с пожизненной гарантией Manor Hall Timeless. Американская краска Manor Hall Timeless превосходно сочетает свойства 100% акриловых смол и двухкомпонентных промышленных покрытий. В отличие от обычних матовых красок, которые после мытья начинают блестеть, американская краска Manor Hall Timeless гарантирует неизменность окрашенной поверхности и антибактериальную защиту. Это просто идеальная краска для ванны, коридора, кухни, детских комнат и т.п.


Компания Pittsburgh Paints® настолько уверены в качестве и технических данных линии Manor Hall Timeless, что дает пожызненную гарантию 100% акриловой краске к трещинам, шелушению и отслаиванию. Убедитесь сами, почему Manor Hall Timeless предоставляет эту гарантию. Выбирайте свой оттенок из более чем 1800 оттенков. Расход краски 10-12 кв.м. из одного литра. Перед тем как купить грунтовку и краску Вы должны знать точные площади покраски!


Американские интерьерные акриловые краски для стен и потолков Manor Hall Timeless фирмы Pittsburgh Paints от поставщика в Москве.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.