I-1 Interior mat extra (Интериор мат экстра)Многофункциональ

РосРегион, ООО

КРАСКА АКРИЛАТНАЯ МАТОВАЯ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ VINCENT (ВИНСЕНТ) I-1
Многофункциональная профессиональная краска для ответственных интерьерных работ, в том числе в помещениях с повышенной влажностью воздуха

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Используется для окраски стен и потолков внутри помещений с повышенными эксплуатационными требованиями, офисов, квартир, детских садов, школ, лечебно-профилактических учреждений по штукатурке, бетону, кирпичной кладке, обоям со структурированной поверхностью. В детских садах, школах и лечебно-профилактических учреждениях применяется в помещениях с обычным («сухим») режимом: коридорах, игровых, буфетных, спальнях, музыкальных, гимнастических и спортивных залах, классных комнатах, кабинетах учителей и врачей, палатах, холлах, вестибюлях, столовых, физиотерапевтических кабинетах и т.п.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Современная водно-дисперсионная краска на основе сополимерной акрилатной дисперсии. Образует высокопрочное матовое “дышащее” покрытие, позволяющее по своим техническим и эстетическим свойствам выполнять работы класса “евроремонт”. Краска тиксотропная, стойкая к потекам и разбрызгиванию, укрывистая, хорошо заполняет неровности, обладает высокой адгезией. Покрытие устойчиво к действию моющих средств, раствора хлорамина “Б” и мокрому трению, выдерживает не менее 15000 циклов истирания. Не желтеет. Краска морозоустойчива, выдерживает не менее 5 циклов замораживания-оттаивания при – 40 °С.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.